Green Redox

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Beschreibung

Fermentprodukt mit Moringa und Kurkuma in Bioqualität

EM-fermentierter Kräuterauszug

Green Redox ist ein probiotisches Lebensmittel und enthält Bakterienstämme, die im Darm dafür sorgen, dass pathogene, also schädlich Keime, verdrängt werden, in dem sie wie eine Art Platzhalter als regenerative Bakterien den “Platz” belegen. So sorgen sie für eine Wiederbesiedelung der Darmflora, z.B. nach der Einnahme von Medikamenten wie Antibiotika oder stärken das Wohlbefinden in Stresssituationen.

Indirekt stärken sie zudem unsere Abwehrkräfte, weil ein großer Teil unseres Immunsystems im Darm angesiedelt ist. Green Redox ist eine Weiterentwicklung des Multi Impuls

In probiotischen Ferment-Produkten entstehen durch Fermentation und Reifung von biologischen Zutaten besondere Lebensmittel, die das Gleichgewicht der Darmflora balancieren. In einem sorgfältigen langen Fermentationsprozess entsteht eine effektive Gemeinschaft und wichtige sekundäre Metabolite.

Kurkuma und Moringa bieten eine umfangreiches Potential. Das Probiotikum unterstützt das vorhandene Mikrobiom im Darm und fördert entzündungshemmende Prozesse.

Der hohe Vitamin- und Nährstoffvielfalt von Moringa und Kurkuma unterstützen unsere Regeneration.
Curcumin ist bekannt für die entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaft.
Moringa wird wegen seiner vielen Vitalstoffe weltweit geschätzt.

Curcumin (Wirkstoff in Kurkuma) ist seit Generationen in der ayurvedischen Medizin für seine Entzündungshemmende Wirkung bekannt. Es reduziert die Auswirkungen von oxidativem Stress und wirkt antibakteriell und antiviral. Curcumin besitzt immunstärkende Eigenschaften indem es die Zellheilung beschleunigen soll und den Angriff freier Radikale reduziert.

Moringa oleifera gehört zu den vitaminreichsten Pflanzen der Welt. Sie enthält 7 verschiedene Vitamine und zahlreiche Mineralstoffe. Die äußert hohe Gehalt an Chlorophyl ist verantwortlich für seine hohe Antioxidative Wirkung und stellt so eine Art Jungbrunnen dar.

Moringa werden unter anderem folgende Eigenschaften nachgesagt:

  • Das Immunsystem wird gestärkt
  • Der Energiestoffwechsel wird reguliert
  • Fitness und Vitalität werden gesteigert

Inhaltstoffe:
Wasser, Nährlösung auf Basis von Bio-Getreide (Gerste), Moringa*, Kurkuma*, Kamille*, Hefe* und vegan gezogene Milchsäurebakterien
*aus ökologischem Anbau

Bei der Fermentation entstehen wertvolle Antioxidantien, Enzyme, Aminosäuren und Vitamine.
Green Redox ist laktose- und glutenfrei und vegan


Großer Erfahrungsschatz
EM-Chiemgau stellt Multi Impuls bereits seit 20 Jahren her und hat es immer weiter optimiert. Das seit einigen Jahren entwickelte Red Redox wird von vielen EM-Anwendern gerne getrunken und von Ärzten sowie Heilpraktikern zur Prophylaxe und Therapie empfohlen.

Alle früheren Kulturen kannten mit Mikroben gegorene Getränke, die auch als Heilmittel eingesetzt wurden, z.B. Met (Germanen), Bier (Sumerer), Soma (Indien), Kombucha (Osteuropa), Kwaß (Russland), Chicha (Südamerika).

Seit Jahrtausenden sind die positiven Wechselwirkungen von in Symbiose lebenden Mikroorganismen bekannt. Viele kennen die traditionellen Vertreter, z.B. den griechischen Met, den Kefir, Kombucha, das indische Soma oder unser heimisches milchsauer vergorenes Gemüse – das Sauerkraut. Sie alle fördern die Verdauung, regen das Immunsystem an, unterstützen das Gleichgewicht der Darmflora und die gesamte mikrobiologische Situation.

Produktinformation
Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck entstehen. Das Fermentprodukt ist ein lebendiges Lebensmittel.
Eventuelle Flocken oder Bodensatz sind ein Qualitätsmerkmal.
Verzehrempfehlung
Täglich bis zu 30 ml pur/verdünnt mit Wasser/Saft zu
den Mahlzeiten auf 2–3 Gaben verteilt trinken.
Lagerung
Nach dem Öffnen ca. 6 Wochen verwendbar.