EM-X® GOLD 500ml
Beschreibung
Fermentationsgetränk aus Japan entwickelt von Prof. Higa
EM-X® GOLD ist ein Fermentationsgetränk, das alle positiven Komponenten der EM-Technologie vereint: Während der Fermentation natürlicher Zutaten scheiden die EM Effektive Mikroorganismen® einerseits wertvolle Stoffwechselprodukte aus, andererseits werden die feinenergetischen Resonanzen aller Komponenten während des aufwändigen Herstellungsprozesses auf das Getränk übertragen und gespeichert.
Durch weitere Aufbereitung enthält EM-X® GOLD keine lebendigen Mikroorganismen mehr. Daher bestimmen vor allem die energetische Qualität (Resonanzen) der Zutaten, ihre Wechselwirkungen mit den EM Effektive Mikroorganismen® im Fermentationsprozess sowie die daraus entstehenden Stoffwechselprodukte die Wirksamkeit von EM-X® GOLD.
Verzehrsempfehlung: Prof. Higa empfiehlt, täglich 10 – 30 ml EM-X® GOLD auf 80-90°C erhitzt in Tee, Kaffee oder Wasser zu trinken. EM-X® GOLD wird durch die einmalige Erhitzung in seiner Energie erhöht und das Redoxpotential deutlich verstärkt.
Lagerung: Geöffnete Flaschen sollten im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 8 Wochen verzehrt werden. Auf keinen Fall sollten Sie die Verschlusskappe als Messbecher verwenden, um Verunreinigungen vorzubeugen. Die Haltbarkeit ungeöffneter Flaschen beträgt 1 Jahr ab Herstellungsdatum. Tipp: Auch der äußerliche Einsatz von EM-X® GOLD ist möglich. Ob am Computerarbeitsplatz ins Gesicht oder direkt in den Mundraum gesprüht, wurde von vielen Anwendern als wohltuend empfunden.
Zutaten: Wasser, Melasse, Hefe, natürliches Meerwasser-Magnesiumchlorid, Calciumcarbonat* *gewonnen aus fossilem Korallensand Nährwertangaben und Inhaltsstoffe:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1 kcal / 6 kj Eiweiß <0,2g Kohlenhydrate <0,1g Fett 0,2g Hergestellt für: EMIKO Handelsgesellschaft mbH Mühlgrabenstraße 13 D-53340 Meckenheim